0 0
Соус \

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Соус \

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Традиционный греческий соус из йогурта, чеснока и огурца. Для приготовления используется густой йогурт без вкусовых добавок!

Ингредиенты (на 6 порций):

1 огурец

500 г простого (желательно греческого) йогурта

4 измельчённых зубчика чеснока

4 ст.л. оливкового масла

Пригоршня нарезанных мятных листьев

1-2 ст.л. винного уксуса

Соль

Перец

Рецепт:

Натрите огурец на тёрке. Поместите в сито, присыпьте солью, оставьте, чтобы стекла вода, на 30 минут.

Выжмите оставшуюся в огурцах воду, добавьте к йогурту. Добавьте чеснок, масло и мяту. Аккуратно добавьте винный уксус по вкусу. Приправьте и заморозьте на час.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Перуанский соус
далее
Хумус из грецкого ореха
назад
Перуанский соус
далее
Хумус из грецкого ореха

Добавить ваш комментарий