Описание приготовления
Острый зелёный соус с земель Южной Америки как нельзя лучше олицетворяет кухню этого региона. Придаст яркие краски и пикантные ощущения привычным блюдам!
Ингредиенты (на 4 порции):
6 крупных перцев халапеньо, очищенных от семян и нарезанных
4 нарезанных зелёных лука
1 измельчённая белая луковица
1 маленький зубчик чеснока
Пригоршня кориандра, листья и стебли
2 ст.л. лимонного сока
4 ст.л. оливкового масла
80 г сыра фета или рикотта
Рецепт:
Все ингредиенты измельчите в блендере или кухонном комбайне. Приправьте перцем и солью. По надобности, добавьте немного воды. Подавайте с картофелем.
Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.