0 0
Холодный томатный суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Холодный томатный суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

На 4 порции:

4 очень спелых помидора, порезанных на четвертинки и очищенных от семян
1 палка сельдерея, порезанная
1 ч л уксуса
1/2 ч л сахарной пудры
200 мл пассаты (перетертых помидор)
200 мл овощного бульона, охлажденного
4 кубика льда

Проще не бывает — положить все в блендер и взбить в однородную массу. Если он кажется слишком густым, добавить еще бульона.

Приправить. Посыпать сверху порезанным сельдереем и оливковым маслом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Холодный огуречный суп с мятой
далее
Молочный суп с рисом и фасолью
назад
Холодный огуречный суп с мятой
далее
Молочный суп с рисом и фасолью

Добавить ваш комментарий