0 0
Хумус из грецкого ореха

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Хумус из грецкого ореха

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Классика арабской кухни – хумус. Грецкие орехи придадут блюду замечательный ореховый привкус и аромат. 100% vegan!

Ингредиенты (на 4 порции):

400 г консервированного нута, промытого и осушенного

Сок 1,5 лимонов

3 нарезанных зубчика чеснока

1\2 ч.л. молотого тмина

50 г грецкого ореха

200 мл тахини

4-5 ст.л. оливкового масла

Щепотка соли

Рецепт:

Поместите нут, сок лимона, чеснок, тмин и грецкий орех в кухонный комбайн, измельчайте в течение нескольких секунд. Добавьте тахини и оливковое масло, взбивайте до кремовой консистенции. Если получается слишком густо, добавьте воду или оливковое масло. Приправьте солью.

Подавайте с тёплой лепёшкой или лавашом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Соус \
далее
Заалюк
назад
Соус \
далее
Заалюк

Добавить ваш комментарий