0 0
Глинтвейн на гранатовом соке

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Глинтвейн на гранатовом соке

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Глинтвейн – традиционный горячий алкогольный напиток, который традиционно употребляется в Германии, Австрии, Швейцарии и Чехии. Делимся рецептом чуть менее традиционного, но не менее вкусного глинтвейна на основе гранатового сока.

Ингредиенты:

1 л гранатового сока
200 мл воды
1 апельсин
1 яблоко
3 ст.л. кленового сиропа или меда
2 палочки корицы
4 гвоздики
5 см корня имбиря
5 зерен кардамона
1 щепотка молотого мускатного ореха

Рецепт:

В кастрюлю налейте гранатовый сок. Добавьте нарезанные ломтиками апельсины и яблоки, воду, мелко нарезанный имбирь, гвоздику, кардамон, мускатный орех и корицу. Доведите смесь до кипения, затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться в течение 10 минут. Добавьте мед или кленовый сироп, процедите смесь и разлейте по кружкам или бокалам.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Смузи со шпинатом, киви и апельсином
далее
Смузи с мятой и авокадо
назад
Смузи со шпинатом, киви и апельсином
далее
Смузи с мятой и авокадо

Добавить ваш комментарий