0 0
Гоби масала или пряная цветная капуста

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Гоби масала или пряная цветная капуста

  • Средне

Ингредиенты

  • Специи №1

  • Специи №2

Описание приготовления

Поделиться
Всего просмотров: 467;
Просмотров сегодня: 1.

Шаги

1
Готово

1. Отварить цветную капусту, слегка обжарить.

2
Готово

2. Помидоры бланшировать и измельчить блендером.

3
Готово

3. Кешью измельчить и смешать со сливками.

4
Готово

Разогреть сковородку с маслом. Обжарить сначала чили, затем имбирь до образования слегка золотистой корочки, далее палочку корицы, кумин и гвоздику 1 минуту. Далее закинуть все специи по списку специи №2 на 5 секунд и добавить цветную капусту. Хорошо перемешать.

5
Готово

5. Добавить измельченные помидоры, довести до кипения.

6
Готово

6. Положить измельченный кешью, соль, сахар. Потушить 1 минуту.

Кулинар

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Чизкейк
далее
Картофельные котлеты с водорослями Нори
назад
Чизкейк
далее
Картофельные котлеты с водорослями Нори

Добавить ваш комментарий