0 0
Летний зелёный суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Летний зелёный суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Суп-пюре из зелёного гороха, кабачков, кресс-салата и мяты.

Ингредиенты:

Немного оливкового масла
Пучок зелёного лука
3 кабачка, нарезанных
200 г свежего или замороженного зелёного гороха
900 мл горячего овощного бульона
85 г кресс-салата
Большая горсть мяты
2 ст. л. веганского натурального йогурта

Рецепт:

1. Нагрейте масло в кастрюле, добавьте нарезанный зелёный лук и кабачки, хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте 3 минуты, добавьте горох и бульон. Доведите до кипения. Накройте крышкой и варите еще 4 минуты, затем снимите с огня и добавьте кресс-салат и мяту. Подождите, пока зелень размягчится.

2. Пюрируйте суп при помощи блендера. Добавьте йогурт и перемешайте. Добавьте приправы по вкусу. Подавайте горячим или холодным.

Яна Доценко

Источник: bbcgoodfood

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Чечевичный крем-суп с морковью и карри
далее
Арахисовый суп с сельдереем
назад
Чечевичный крем-суп с морковью и карри
далее
Арахисовый суп с сельдереем

Добавить ваш комментарий