0 0
Брускетты с песто и авокадо

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Брускетты с песто и авокадо

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Хрустящий хлеб, нежное авокадо, свежая зелень, острый перец и пикантный соус песто.

Ингредиенты:

Небольшой багет, нарезанный
1 авокадо
1 небольшой перец чили, мелко порезанный и очищенный от семян (по желанию)
Пучок свежей кинзы или листья базилика
Соус песто
Соль, перец

Рецепт:

1. Ломтики хлеба слегка подсушите на сковороде.

2. Разомните авокадо. Смешайте с солью, перцем и небольшим количеством перца чили.

3. Намажьте смесь авокадо на поджаренный хлеб, добавьте сверху соус песто.

4. Украсьте зеленью и перцем чили. Подавайте.

Яна Доценко

Источник: Veganuary

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Итальянская закуска из помидоров и огурцов
далее
Чипсы из капусты кейл
назад
Итальянская закуска из помидоров и огурцов
далее
Чипсы из капусты кейл

Добавить ваш комментарий