0 0
Голубцы овощные

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Голубцы овощные

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 вилок капусты
300 г риса или гречи
300 г моркови
3 ст. ложки растительного масла
500 г помидоров или 2-3 ст. ложки томатной пасты

Вилок капусты разобрать на листья. Капустные листья ошпарить, толстые прожилки срезать. Рис (или гречу) отварить, нашинковать морковь. Смешать компоненты друг с другом, посолить по вкусу, поперчить.

Завернуть капустные листья с фаршем конвертиком, обжарить в масле. Положить в кастрюлю на капустные листья, добавить полстакана воды.

Помидоры нарезать ломтиками, положить на голубцы, добавить подсоленное растительное масло. На медленном огне довести до готовности.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Загадка
далее
Перец, фаршированный овощами, в томатном соусе
назад
Загадка
далее
Перец, фаршированный овощами, в томатном соусе

Добавить ваш комментарий