0 0
Тофу-скрамбл с грибами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тофу-скрамбл с грибами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганский вариант омлета из тофу, грибов и капусты кейл.

Ингредиенты:

350 гр  тофу
4-5 крупных шампиньонов
Большая горсть рубленой капусты кейл
1-2 зубчика чеснока
2 ст. л. пищевых дрожжей
Щепотка соли
1/2 ч. л. куркумы
Черный перец по вкусу

Рецепт:

1. Положите грибы на сковороду, добавьте небольшое количество воды и готовьте в течение 3-4 минут, пока вода не испарится, а грибы не станут меньше. Добавьте измельченный чеснок и перемешайте.

2. Добавьте измельченную капусту кейл и смешайте все вместе.

3. Добавьте тофу, измельчите его вилкой. Добавьте пищевые дрожжи и готовьте 3-4 минуты.

4. Добавьте соль и куркуму и перемешайте. Подавайте с тостами, авокадо или свежими овощами.

Яна Доценко

Источник:  plantbasednews

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Душистое оливковое масло
далее
Смузи-боул с куркумой
назад
Душистое оливковое масло
далее
Смузи-боул с куркумой

Добавить ваш комментарий