0 0
Перец, фаршированный овощами, в томатном соусе

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Перец, фаршированный овощами, в томатном соусе

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 кг перца
300 г моркови
250 г капусты
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
500 г томатного соуса
мускатный орех

Надрезать верхнюю широкую часть стручка не до конца, в виде крышечки, удалить стержень с семенами, не нарушая целости стручка. Затем положить стручки в посуду с кипящей водой на 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг или сито и наполнить начинкой из овощей.

Фаршированный перец выложить в один ряд на противень или в другую неглубокую посуду, залить томатным соусом, заправленным мускатным орехом, и припустить в духовке.

Для приготовления фарша обработанные коренья промыть, нарезать мелкими кубиками, спассеровать на растительном масле, соединить с мелко нарезанной капустой и тушить до готовности в небольшом количестве овощного бульона; посолить и заправить томатным соусом.

Подавать на тарелке, полив соусом и посыпав зеленью петрушки или укропом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Голубцы овощные
далее
Рис с черносливом
назад
Голубцы овощные
далее
Рис с черносливом

Добавить ваш комментарий