0 0
Голубиковое мороженое

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Голубиковое мороженое

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Мороженое как никогда актуально в жаркий летний сезон, особенно, если оно без добавления сахара и красителей. Готовим с любовью и благодарностью, получаем благостную сладость!

Ингредиенты (на 6 порций):

400 г свежей или мороженой голубики

75 мл кленового сиропа

Сок 1 лайма, а так же его цедра

700 мл натурального йогурта

Веточки мяты и свежая голубика для сервировки

Рецепт:

В среднего размера кастрюлю на среднем огне поместите голубику, кленовый сироп и сок лайма, доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой, готовьте, время от времени помешивая, примерно 10 минут (ягоды должны размякнуть и дать сироп). Процедите в миску.

Остудите смесь из ягод в холодильнике 2 часа.

Смешайте вместе ягодную смесь, йогурт и лаймовую цедру, поместите в морозостойкий контейнер, поставьте в морозилку на 4 часа. Помешивайте каждые 45 минут. Подавайте с веточками мяты и голубикой.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Клюква в сахаре
далее
Веганская помадка
назад
Клюква в сахаре
далее
Веганская помадка

Добавить ваш комментарий