0 0
Каша из риса и маша

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Каша из риса и маша

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

200 гр маша

200 гр риса

вода

2 тс ложки растительного масла (можно использовать сливочное)

соль по вкусу

Переберите маш: удалите очень твердые и мелкие зерна — как правило при варке такие зерна остаются твердыми! Промойте маш и замочите его на один час (можно оставить на ночь). Вскипятите воду в пропорции 1:2, засыпьте маш и варите до готовности (кожица маша должна полопаться). Посолите, добавьте промытый рис, закройте крышкой и варите на медленном огне до готовности. Подавайте к столу кашу, заправленную растительным или сливочным маслом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Картофель, запеченный в фольге
далее
Овощи фаршированные булгуром
назад
Картофель, запеченный в фольге
далее
Овощи фаршированные булгуром

Добавить ваш комментарий