Описание приготовления
Овсяная каша с веганским протеином и ягодным пюре.
Для каши:
50 г овсяных хлопьев
100 мл воды
100 мл любого растительного молока
Щепотка соли
10 г масла какао
10 г веганского протеина
Для топпинга:
10 г миндальных хлопьев
25 г свежей или замороженной клубники
25 г свежей или замороженной голубики
25 г свежей или замороженной малины
Рецепт:
1. В кастрюлю положите овсяные хлопья, налейте воду и веганское молоко. Готовьте на среднем огне. Как только смесь нагреется, добавьте масло какао и соль.
2. В готовую кашу добавьте веганский протеин. Если каша получится слишком густой, добавьте немного растительного молока.
3. При помощи блендера смешайте ягоды. Положите кашу в тарелку, сверху добавьте ягодное пюре и посыпьте миндальными хлопьями.
Яна Доценко
Источник: veganuary