0 0
Гороховая \

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Гороховая \

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

180 гороха;

600 мл воды;

50 гр масла растительного;

1/2 ч. л. перца черного молотого;

1/2 ч. л. куркумы;

100 гр оливок или маслин без косточек;

100 гр зелени;

соль по вкусу

Горох прокалите на сковороде в течении нескольких минут. Перемолите горох в муку (чем однороднее будет мука, тем плотнее получится «колбаса»). Гороховую муку залейте водой и варите 5-7 минут. Приготовьте масалу: в разогретое растительное масло добавьте специи и обжаривайте их в течении нескольких секунд.

В остывшую гороховую массу добавьте масалу, соль, мелко порубленную зелень и оливки, порезанные на кусочки. Хорошо все перемешайте.

Готовое пюре залейте в пластиковую бутылку (предварительно отрежьте горлышко бутылки) и уберите в холодильник на ночь. Осторожно разрежьте пластиковую бутылку и извлеките из нее готовую «колбасу».

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Конфеты из фиников и кураги
далее
Гренки с яблоками
назад
Конфеты из фиников и кураги
далее
Гренки с яблоками

Добавить ваш комментарий