Описание приготовления
В Африке много стран, много языков, много культур. Немало блюд, хоть и называются по-разному, готовятся одинаково по всему континенту.
Ингредиенты (на 4 порции):
1 нарезанная крупная белая луковица
2 рубленных зубчика чеснока
1 ст.л. оливкового масла
1 нарезанная гроздь шпината
2 очищенного и нарезанного сладкого картофеля
2 стакана бараньего гороха
1/2 стакана изюма
3,5 стакана нарезанных помидоров
соль и перец, по вкусу
кайенский перец, по вкусу
1/2 стакана неприготовленного риса
Соус табаско, по вкусу
Рецепт:
На сковороде пожарьте лук и чеснок до коричневатого цвета лука. Добавьте шпинат, готовьте 2 минуты. Добавьте картофель, горох, изюм, помидоры, соль и перец, готовьте ещё 2-3 минуты.
Сварите рис в течение 25 минут до готовности. Заправьте соусом Табаско.
Перемешайте все ингредиенты вместе.