• Главная
  • Острые лодочки с грибами и тофу
0 0
Острые лодочки с грибами и тофу

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Острые лодочки с грибами и тофу

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сытная и вкусная азиатская закуска в аппетитной, летней подаче на листьях салата. Вместо сыра тофу можно использовать любой другой. Приятного аппетита!

Ингредиенты (на 2 порции):

3 ст.л. соевого соуса

1 ст.л. кунжутного масла

1-3 ч.л. пасты чили

2 ч.л. имбиря

2 ч.л. сахара

1 ч.л. рисового уксуса

3 измельчённых зубчика чеснока

1 ст.л. растительного масла

1,5 ст. сыра тофу

1 нарезанный болгарский перец

2 ст. нарезанных грибов

Листья салата латука

Рецепт:

В маленькой миске смешать соевый соус, кунжутное масло, пасту чили, имбирь, сахар, рисовый уксус и чеснок, отложить в сторону. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Добавьте тофу, жарьте до золотистой корочки 2-3 минуты. Переложите на тарелку. В сковороду добавьте грибы и болгарский перец, готовьте, помешивая, 3-4 минуты. Добавьте соевый соус, готовьте ещё 2-3 минуты.

Подавайте блюдо в листьях салата латука.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овсянка со сладкой тыквенной подливкой
далее
Сырные рулетики на гриле
назад
Овсянка со сладкой тыквенной подливкой
далее
Сырные рулетики на гриле

Добавить ваш комментарий