0 0
Гороховые котлеты

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Гороховые котлеты

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Горох

Манная крупа

Мука

Соль, специи

Рецепт приготовления:

Для котлетной массы: сварить до готовности 400 г желтого гороха. На гороховом отваре приготовить манную кашу, из расчета 100 г манной крупы на 250 г отвара. Готовый горох хорошо размять, добавить горячую манную кашу, немного муки, соль и молотый черный перец по вкусу.

Сформовать из гороховой массы овальные котлеты, запанировать их в молотых сухарях, обжарить с обеих сторон в растительном масле и слегка запечь в духовке.

Подать горячими, полив оставшимся при жарении котлет растительным маслом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Жареная картофельная бабка
далее
Брюквенно-крупяная каша
назад
Жареная картофельная бабка
далее
Брюквенно-крупяная каша

Добавить ваш комментарий