0 0
Запечённые овощи со шпинатом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запечённые овощи со шпинатом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Разве можно придумать что-то вкуснее, полезнее и сытнее запечённого овощного ассорти на обед? Цельные растительные продукты – лучшая пища для человека.

Ингредиенты:

Для овощей:

1 сладкий картофель
1 ст. молодого маленького картофеля
3 маленьких баклажана
1 головка чеснока
1 ч.л. кокосового масла

Для салата

3 ст. листьев шпината
сок 1 лайма
1 ч.л. кленового сиропа
2 нарезанных помидора
1 нарезанный болгарский перец
1 ст.л. подсолнечных семян
чёрный перец и соль

Рецепт:

Нагрейте духовку до 180С. Промойте овощи, осушите. Сделайте несколько дырочек в сладком картофеле. Нарежьте ломтиками баклажан, промокните в кокосовом масле. Выложите овощи на противень, выпекайте 30 минут. Овощи должны стать мягкими.
Готовим салат. Для этого смешиваем зелень с лимонным соком, кленовым сиропом, чёрным перцем и солью. Добавляем помидор и перец, присыпаем подсолнечными семенами. Смешиваем запечённые овощи и салат.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Паста из цуккини с соусом из цветной капусты
далее
Морковные котлеты с лимонным кешью-кремом
назад
Паста из цуккини с соусом из цветной капусты
далее
Морковные котлеты с лимонным кешью-кремом

Добавить ваш комментарий