0 0
Брюквенно-крупяная каша

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Брюквенно-крупяная каша

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

0,5 стакана гречневой крупы
2 ст-ложки ячневой (перловой) крупы
1 брюква
2,5 стакана воды
2-3 cm.ложки растительного масла

Отварить крупу до полуготовности в воде, добавить мелко нарезанную брюкву, доварить крупу до выпаривания воды, добавить соль.

Варить всю массу до мягкости, после чего заправить ее маслом.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Гороховые котлеты
далее
Баклажаны с перцем
назад
Гороховые котлеты
далее
Баклажаны с перцем

Добавить ваш комментарий