0 0
Гороховый суп-пюре

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Гороховый суп-пюре

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

200 гр гороха;
1500 мл воды;
1 шт. моркови;
1 луковица;
1-2 шт. стебля сельдерея;
1/2 шт. корня сельдерея;
2 ст.л. растительного масла;
соль, зелень по вкусу

Промойте горох и замочите его на ночь. Слейте воду, промойте горох еще раз. Залейте горох 1500 мл воды и поставьте вариться на небольшой огонь.

Очистите корень сельдерея, нарежьте его соломкой или кубиками, добавьте в горох и варите все вместе до готовности гороха ( примерно 1 час 30 мин).

На растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте натертую морковь и нарезанные стебли сельдерея. Жарьте примерно 5 минут, периодически помешивая.

Вареному гороху дайте немного остыть и, при помощи блендера, перемолите его до состояния пюре. В гороховое пюре добавьте обжаренные овощи, посолите и, вновь, перемолите все в блендере. Перед подачей на стол посыпьте готовый суп мелко порубленной зеленью.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Рассольник с перловкой
далее
Грибной суп с плавленным сыром
назад
Рассольник с перловкой
далее
Грибной суп с плавленным сыром

Добавить ваш комментарий