Описание приготовления
2 л воды;
300 гр грибов;
4 шт. клубня картофеля;
2 плавленных сырка;
1 луковица;
соль, зелень по вкусу
Картофель очистите и порежьте кубиками. Отварите картофель в 1 л воды. Готовый картофель вместе с водой, в которой он варился, поместите в блендер и перемелите до состояния однородной массы.
Обжарьте лук до золотистого цвета. Нарежьте грибы тонкими пластами, добавьте в лук, посолите и обжаривайте еще 5 минут, периодически помешивая.
Вскипятите еще один литр воды, растворите в нем плавленный сыр. Добавьте в полученный бульон лук с грибами, картофельное пюре, посолите по вкусу и перемешайте.
Подавайте на стол посыпав мелко порубленной зеленью.
Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.