0 0
Грибной суп с плавленным сыром

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Грибной суп с плавленным сыром

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

2 л воды;
300 гр грибов;
4 шт. клубня картофеля;
2 плавленных сырка;
1 луковица;
соль, зелень по вкусу

Картофель очистите и порежьте кубиками. Отварите картофель в 1 л воды. Готовый картофель вместе с водой, в которой он варился, поместите в блендер и перемелите до состояния однородной массы.

Обжарьте лук до золотистого цвета. Нарежьте грибы тонкими пластами, добавьте в лук, посолите и обжаривайте еще 5 минут, периодически помешивая.

Вскипятите  еще один литр воды, растворите в нем плавленный сыр. Добавьте в полученный бульон лук с грибами, картофельное пюре, посолите по вкусу и перемешайте.

Подавайте на стол посыпав мелко порубленной зеленью.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Гороховый суп-пюре
далее
Суп из кабачков с грибами
назад
Гороховый суп-пюре
далее
Суп из кабачков с грибами

Добавить ваш комментарий