0 0
Рассольник с перловкой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рассольник с перловкой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 л воды;
1/3 стакана перловки;
4 шт. соленых огурцов;
3-4 клубня картофеля;
2 шт. моркови;
1 луковица;
1 ст.л. томатной пасты;
соль, зелень по вкусу

Промойте перловку и замочите ее на ночь. В кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности.

Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. Натрите морковь на терке, добавьте в лук, посолите и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая.

В овощную заправку добавьте томатную пасту, перемешайте и добавьте в кастрюлю с супом. Натрите на терке соленые огурцы, добавьте их в суп и варите еще 10 минут.

При подаче к столу посыпьте рассольник мелко порубленной зеленью укропа.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Томатный суп с пшеницей
далее
Гороховый суп-пюре
назад
Томатный суп с пшеницей
далее
Гороховый суп-пюре

Добавить ваш комментарий