0 0
Медовое печенье

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Медовое печенье

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

2 стакана муки,

0,5 ч. ложки молотой корицы,

свеженатертого мускатного ореха и сахарной пудры,

сок 0,5 апельсина,

0,5 подсодсолнечного масла;

нарубленный миндаль и молотая корица для украшения.

Просеять муку, всыпать корицу и мускатный орех в широкую посуду. Вмешать туда же сахарную пудру. Влить в муку масло, затем постепенно вбить остальные жидкие ингридиенты, помешивая до образования плотного теста. По необходимости можно добавить еще муки. Разделить муку на кусочки размером в грецкий орех. Скатать в шарики, слегка приплюснуть и разложить на противне. Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать печенье 15 минут до образования коричневой корочки.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Ленивый пирог с яблоками
далее
Овсяное печенье с малиновым джемом
назад
Ленивый пирог с яблоками
далее
Овсяное печенье с малиновым джемом

Добавить ваш комментарий