Описание приготовления
2 стакана муки,
0,5 ч. ложки молотой корицы,
свеженатертого мускатного ореха и сахарной пудры,
сок 0,5 апельсина,
0,5 подсодсолнечного масла;
нарубленный миндаль и молотая корица для украшения.
Просеять муку, всыпать корицу и мускатный орех в широкую посуду. Вмешать туда же сахарную пудру. Влить в муку масло, затем постепенно вбить остальные жидкие ингридиенты, помешивая до образования плотного теста. По необходимости можно добавить еще муки. Разделить муку на кусочки размером в грецкий орех. Скатать в шарики, слегка приплюснуть и разложить на противне. Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать печенье 15 минут до образования коричневой корочки.
Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.