0 0
Грейпфрутовый сок

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Грейпфрутовый сок

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1кг спелого винограда
1-2 грейпфрута
небольшое количество соли
молотая корица
несколько семян гвоздики
свежая мята
немного цедры грейпфрута

1. Натереть или растолочь виноград и отобрать косточки и кожицу.
2. На каждый стакан виноградного пюре, которое у вас получится надо добавить 1/8 чайной ложки корицы, обжаренное семя гвоздики (1шт), совсем немного соли и 3 свежих листика мяты.
3. Добавить 4 столовых ложки грейпфрутового сока в каждый из стаканов.
4. Подавать в столу, предварительно украсив каждый стаканчик листком мяты и цедрой грейпфрута.

Капхам — не стоит злоупотреблять этим напитком.
Питтам — уменьшить количество грейпфрутового сока
Ватам — чем больше, тем лучше!

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Лаймо-над
далее
Горячая вода
назад
Лаймо-над
далее
Горячая вода

Добавить ваш комментарий