Описание приготовления
1кг спелого винограда
1-2 грейпфрута
небольшое количество соли
молотая корица
несколько семян гвоздики
свежая мята
немного цедры грейпфрута
1. Натереть или растолочь виноград и отобрать косточки и кожицу.
2. На каждый стакан виноградного пюре, которое у вас получится надо добавить 1/8 чайной ложки корицы, обжаренное семя гвоздики (1шт), совсем немного соли и 3 свежих листика мяты.
3. Добавить 4 столовых ложки грейпфрутового сока в каждый из стаканов.
4. Подавать в столу, предварительно украсив каждый стаканчик листком мяты и цедрой грейпфрута.
Капхам — не стоит злоупотреблять этим напитком.
Питтам — уменьшить количество грейпфрутового сока
Ватам — чем больше, тем лучше!
Всего просмотров: 11;
Просмотров сегодня: 1.