0 0
Борщ с ревенем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Борщ с ревенем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

300 г белокочанной капусты
300 г картофеля
100 г моркови
60 г сладкого перца
80 г фасоли
150 г сока ревеня
300 г свеклы
50 г растительного масла
40 г томата-пюре
укроп

В кипящую воду кладут шинкованную капусту и нарезанный дольками картофель. Через 12-15 мин после закипения добавляют фасоль с отваром, мелко нарезанный сладкий перец и борщевую заправку, приготовленную из моркови и свеклы, поджаренных, а затем тушенных с томатом-пюре и небольшим количеством воды и сока ревеня.

Кипятят 12-15 мин, добавляют перец, лавровый лист, соль. Подают с мелко нарезанными укропом.

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Щи красные
далее
Суп-пюре из яблок острый
назад
Щи красные
далее
Суп-пюре из яблок острый

Добавить ваш комментарий