Описание приготовления
300 г белокочанной капусты
300 г картофеля
100 г моркови
60 г сладкого перца
80 г фасоли
150 г сока ревеня
300 г свеклы
50 г растительного масла
40 г томата-пюре
укроп
В кипящую воду кладут шинкованную капусту и нарезанный дольками картофель. Через 12-15 мин после закипения добавляют фасоль с отваром, мелко нарезанный сладкий перец и борщевую заправку, приготовленную из моркови и свеклы, поджаренных, а затем тушенных с томатом-пюре и небольшим количеством воды и сока ревеня.
Кипятят 12-15 мин, добавляют перец, лавровый лист, соль. Подают с мелко нарезанными укропом.
Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.