0 0
Гренки в миндальном молоке

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Гренки в миндальном молоке

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

(на 8 кусочков хлеба)

1 стакан миндального или соевого молока;
2 ст.л. ржаной муки;
1 ст.л. коричневого сахара (или меда);
0,5 ч.л. корицы;
0,5 ч.л. молотого мускатного ореха;
масло для жарки

Смешайте в большом блюде муку, специи и сахар. Аккуратно добавьте молоко, хорошо перемешайте до состояния жидкого теста. В полученную массу обмакивайте хлеб и поджаривайте с двух сторон на разогретом растительном масле.

Всего просмотров: 6;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Орехи \
далее
Соус из белой фасоли
назад
Орехи \
далее
Соус из белой фасоли

Добавить ваш комментарий