0 0
Колканнон

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Колканнон

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Колканнон — традиционное ирландское блюдо, которое готовится из картофельного пюре и кудрявой капусты или белокочанной капусты.

Ингредиенты (на 4 порции):

2 средних крупнонарезанных картофеля
250 г крупнонарезанной белокочанной капусты
3 ст.л. тонконарезанного зелёного лука
2/3 стакана соевого молока
соль и перец, по вкусу

Рецепт:

В среднего размера кастрюлю положите картофель, добавьте воду, доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите картофель 20 минут до мягкости.
Очистите картофель, положите в миску.
На пару сварите капусту, в течение 4 минут. Положите в миску к картофелю.
На маленькой сковородке разогрейте зелёный лук и соевое молоко в течение 5 минут. Смешайте все ингредиенты вместе, сделайте пюре. Заправьте солью и перцем.
Подавайте блюдо горячим.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Зелёная фасоль с кунжутом и шиитаке
далее
Бок чой под лимонной заправкой
назад
Зелёная фасоль с кунжутом и шиитаке
далее
Бок чой под лимонной заправкой

Добавить ваш комментарий