0 0
Суп гаспачо

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп гаспачо

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

300-400 гр подсушеного хлеба

1,5 кг помидоров

500 гр огурцов

1 шт красного сладкого перца

1 шт лука репчатого

150 мл оливкового масла

1 столовая ложка лимонного сока

соль, перец по вкусу

1-2 шт. зубчиков чеснока (по желанию)

Опустите помидоры в кипящую воду на 10 секунд, вытащите и сполосните холодной водой. Удалите с помидоров кожуру. Нарежте помидоры дольками, засыпьте в блендер и измельчите до состояния пюре.

Очистите огурцы от кожуры, а перец от семян, очистите и порежте лук. Добавьте все овощи в блендер к томатному пюре и измельчите (по желанию можно добавить чеснок).

Продолжая прокручивать суп добавьте в блендер оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите. Подсушенный хлеб нарежте кубиками. Разлейте суп по тарелкам и засыпьте полученными гренками.

Перед подачей на стол можно немного охладить суп в холодильнике.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Грибной суп с овсяными хлопьями
далее
Болгарский кефирный суп
назад
Грибной суп с овсяными хлопьями
далее
Болгарский кефирный суп

Добавить ваш комментарий