0 0
Грибная паста

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Грибная паста

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

300 гр любых грибов (лучше шампиньонов);
1 шт. сладкого перца;
1 шт. лука репчатого;
1 с. л. соевого соуса;
1 с.л. растительного масла;
100 гр укропа;
100 гр кинзы или петрушки;
перец черный молотый по вкусу

Грибы промойте, просушите и мелко порежьте. Обжарьте на растительном масле с добавлением соевого соуса и черного перца. Перец и лук нарежьте небольшими кубиками и обжарьте до готовности. Мелко порубите зелень и смешайте ее с грибами и овощами. Полученную массу загрузите в блендер и слегка измельчите.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Соус из авокадо со сливками
далее
Соус из тофу
назад
Соус из авокадо со сливками
далее
Соус из тофу

Добавить ваш комментарий