0 0
Фетучини в соусе с грибами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Фетучини в соусе с грибами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Для всех любителей итальянской кухни в вегетарианском исполнении — милости просим ознакомиться с аппетитным рецептом!

Ингредиенты (на 4 порции):

1 ст.л. оливкового масла
2 нарезанных лука-порея
1\2 ст. белого вина
1\2 ст. нарезанных вешенок
1 ст. нарезанных шампиньонов
1 ст. цельнозерновой лапши фетучини, сваренной
соль и перец, по вкусу

Рецепт:

Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-порей, 1\4 ст. вина. Накройте крышкой, готовьте 7-8 минут.
Добавьте грибы и оставшееся вино. Готовьте ещё 8 минут, часто помешивая, до коричневатого цвета грибов. В сковороду добавьте сваренную лапшу, приправьте солью и перцем.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пицца с брокколи, грибами и перцем
далее
Каравай с грибами
назад
Пицца с брокколи, грибами и перцем
далее
Каравай с грибами

Добавить ваш комментарий