Описание приготовления
Для всех любителей итальянской кухни в вегетарианском исполнении — милости просим ознакомиться с аппетитным рецептом!
Ингредиенты (на 4 порции):
1 ст.л. оливкового масла
2 нарезанных лука-порея
1\2 ст. белого вина
1\2 ст. нарезанных вешенок
1 ст. нарезанных шампиньонов
1 ст. цельнозерновой лапши фетучини, сваренной
соль и перец, по вкусу
Рецепт:
Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-порей, 1\4 ст. вина. Накройте крышкой, готовьте 7-8 минут.
Добавьте грибы и оставшееся вино. Готовьте ещё 8 минут, часто помешивая, до коричневатого цвета грибов. В сковороду добавьте сваренную лапшу, приправьте солью и перцем.
Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.