0 0
Грибной суп с манкой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Грибной суп с манкой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

на 1,5 л воды:

1-2 шт. картофеля;
200 гр грибов (шампиньоны);
1 морковь;
1 помидор (можно 2 ст.л. томатной пасты;)
1 ст.л. манки;
масло для жарки (можно топленое);
соль, специи, сметана по вкусу;
сухие водоросли (вакаме) по желанию

Отварите картофель, нарезанный мелкими кубиками, в слегка подсоленной воде. Натрите на мелкой терке морковь и обжаривайте ее на среднем огне 5 минут, периодически помешивая.

Нарежьте тонкими ломтиками хорошо промытые грибы, добавьте их в морковь. Опустите помидор на 5 секунд в кипяток, снимите кожуру, нарежьте и добавьте к моркови и грибам. Посолите, добавьте специи, перемешайте и обжаривайте 10-15 минут, периодически помешивая.

Добавьте обжаренные овощи с грибами в картофель и дайте супу закипеть. Аккуратно всыпьте манку, перемешайте, накройте крышкой и дайте супу настояться 5 минут.

Перед подачей на стол добавьте сметану и вакаме.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сырный суп с грецкими орехами
далее
Борщ с черносливом
назад
Сырный суп с грецкими орехами
далее
Борщ с черносливом

Добавить ваш комментарий