0 0
Соус «Маринара»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Соус «Маринара»

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Марина́ра — итальянский соус, приготавливающийся из томатов, чеснока, пряных трав и лука. Существуют разные вариации рецепта соуса, где добавляются каперсы, оливки и вкусовые добавки.

Ингредиенты (на 2 стакана):

2 ч.л. оливкового масла
1 большая нарезанная жёлтая луковица
2 рубленых зубчика чеснока
2 банки (по 500 г) помидоров в соусе
2 ст.л. сахара
1 ст.л. морской соли
1/4 ч.л. красного перца
70 г нарезанного свежего базилика

Рецепт:

На глубокой сковороде нагрейте оливковое масло, пожарьте лук и чеснок. Добавьте помидоры в соусе, варите на слабом огне 25 минут. Добавьте сахар.
Взбейте получившуюся смесь в блендере. Приправьте солью и красным перцем, затем добавьте базилик.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Домашнее тесто для макарон
далее
Бальзамическая брускетта
назад
Домашнее тесто для макарон
далее
Бальзамическая брускетта

Добавить ваш комментарий