0 0
Грибной суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Грибной суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Начинается сезон грибов! Самое время готовить из них ароматные и питательные супы, добавлять в них сезонные овощи и зелень. Делимся рецептом вкусного грибного супа.

Ингредиенты:

1 средняя луковица
1 средняя морковь
3 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1 большой помидор
2 чашки грибов
1 ч.л. зиры
2 средних картофеля
Соль, перец – по вкусу
1 л овощного бульона или воды
Зелёный лук, укроп, петрушка – по желанию
2 лавровых листа

Рецепт:

В большой кастрюле нагрейте масло. Добавьте измельчённый лук и нарезанную кубиками морковь. Обжаривайте около 5 минут на среднем огне до золотистости лука. Добавьте измельчённый чеснок, нарезанный помидор и зиру. Обжаривайте ещё 3-4 минуты. Добавьте нарезанные грибы и жарьте ещё 5 минут.
Добавьте нарезанный кубиками картофель, воду или бульон и лавровый лист. Варите до готовности картофеля. В конце посолите и поперчите.

Подавайте, посыпав зеленью.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кукурузный крем-суп
далее
Крем-суп из цветной капусты и кешью
назад
Кукурузный крем-суп
далее
Крем-суп из цветной капусты и кешью

Добавить ваш комментарий