0 0
Крем-суп из цветной капусты и кешью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Крем-суп из цветной капусты и кешью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сливочный, нежный и очень вкусный суп из цветной капусты влюбит вас в себя с первой ложки! Сливочность ему придают замоченные орехи кешью, а сельдерей добавляет пикантность и свежесть.

Ингредиенты:

½ чашки сырых орехов кешью
1 маленькая красная луковица
1 болгарский перец
1 ст.л. оливкового масла
2 стебля сельдерея
2 средние моркови
2 зубчика чеснока
1 кочан цветной капусты
6 чашек воды или овощного бульона
Несколько веточек свежего тимьяна
1 ч.л. соли
Свежемолотый черный перец – по вкусу

Рецепт:

Кешью замочите на 4-6 часов в воде. Разогрейте духовку до 200°С. Нарезанный лук и перец положите на противень, застланный пергаментом. Полейте оливковым маслом и отправьте в духовку на 20-25 минут.

В большой кастрюле нагрейте оливковое масло. Добавьте измельченную морковь и сельдерей. Жарьте около 5 минут. Добавьте измельченный чеснок и порубленную цветную капусту. Добавьте поджаренные в духовку овощи, тимьян и овощной бульон. Готовьте 20 минут на среднем огне под закрытой крышкой.

Добавьте орехи и взбейте суп погружным блендером. Добавьте соль, перец и тимьян по вкусу.

Екатерина Романова
Источник: Humusapien

Всего просмотров: 9;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Грибной суп
далее
Летний овощной суп
назад
Грибной суп
далее
Летний овощной суп

Добавить ваш комментарий