0 0
Картофельный суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофельный суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

¼ стакана коричневого риса
¼ стакана пшена
2 лавровых листа
4 стакана воды
3 средних картофелины
сельдерей (2шт)
1 стакан нарезанного пастернака
1 столовая ложка ги
¼ столовой ложки гвоздики
1 ½ столовой ложки свежей или 2 чайных ложки сушеной петрушки
3 чайных ложки свежего или 1 ½ сушеного майорана
1 чайная ложка морской соли
черный перец
лимон

1. Сложите все злаки и лавровый лист в кастрюлю и залейте водой. Доведите докипения и накрыв крышкой варите 40 минут.

2. Нарежьте все овощи и добавьте в суп через 20 минут после начала варки.

3. Если используете сушеные травы, замочите их в небольшом количестве бульона, несколько раз перемешав.

4. В сковороде разогрейте ги и обжарьте гвоздику. Перемешайте и снимите с огня. Дайте остыть.

5. Добавьте на сковороду петрушку, майоран, замоченные травы и перемешайте. Посолите и добавьте все это в суп.

6. Варите еще несколько минут. Перемешайте.

7. Перед употреблением поперчите по вкусу и выжмите немного лимонного сока в тарелку, а также украсьте оставшейся петрушкой.

Капхам — меньше пастернака.
Питтам — меньше гвоздики, майорана и перца.
Ватам — меньше картофеля и сельдерея.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тыквенный суп
далее
Гранатово-чечевичный суп
назад
Тыквенный суп
далее
Гранатово-чечевичный суп

Добавить ваш комментарий