Описание приготовления
Простое в приготовление блюдо с пикантной ноткой пасты карри!
Ингредиенты:
225 г лапши из коричневого риса
½ стакана жирного кокосового молока
¼ стакана несоленого арахисового масла
3 ст. л. красной пасты карри
Цедра и сок 1 лайма
1 ст. л. веганского рыбного соуса
200 г запеченного или обжаренного тофу, нарезанного небольшими кусочками
1 красный болгарский перец, тонко нарезанный
1 манго без косточек, очищенное и тонко нарезанное
1 чашка листьев кинзы
Рецепт:
1. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Промойте прохладной водой и слейте воду.
2. В большой сервировочной миске взбейте кокосовое молоко, арахисовое масло, пасту карри, цедру лайма, сок и рыбный соус.
3. Добавьте лапшу, тофу, болгарский перец, манго и кинзу и перемешайте, чтобы все ингредиенты покрылись заправкой.
Вероника Кузьмина
Источник: Vegetarian Times
Фото: Vegetarian Times