0 0
Острый морковно-чечевичный суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Острый морковно-чечевичный суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простой в приготовлении суп-пюре из чечевицы, моркови, кокосового молока и специй.

Ингредиенты:

2 ч. л. семян тмина
Щепотка порошка чили
2 ст. л. оливкового масла
600 г тёртой моркови
140 г красной чечевицы
1 л горячего овощного бульона
125 мл кокосового молока

Рецепт:

1. Поджарьте тмин и чили в течение 1 минуты. Отложите в сторону половину поджаренных специй.

2. К оставшимся специям добавьте оливковое масло, морковь, чечевицу, овощной бульон и молоко. Доведите до кипения.

3. Уменьшите огонь и готовьте 15 минут, пока чечевица не размягчится. При помощи блендера сделайте из супа пюре.

4. Приправьте по вкусу и подавайте, посыпав оставшимися специями.

Яна Доценко

Источник: bbcgoodfood

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Индийский нутовый суп
далее
Томатный суп с сельдереем
назад
Индийский нутовый суп
далее
Томатный суп с сельдереем

Добавить ваш комментарий