0 0
Индийские блины

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Индийские блины

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

2 — 2,5 стакана молока;

1/3 стакана муки;

1/3 стакана сахара;

примерно 1/3 стакана воды;

1/2 ч. л. молотого кардамона;

2 ст. л. топленого масла;

2 ст. л. измельченных фисташек

Выпарите молоко, периодически помешивая, в толстостенной кастрюле до 1 стакана.

Добавьте кардамон, немного сахара, перемешайте и отставьте в сторону. Это будет соусом для украшения при подаче на стол.

Замесите жидкое однородное тесто из муки, 1/3 стакана сахара, 1/3 стакана молока и примерно 1/3 стакана воды. Отставьте тесто в сторону на 4-5 часов.

Жарьте блины на разогретой и смазанной маслом сковороде с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Перед тем, как перевернуть блин на сковородке на другую сторону, смажьте верхнюю сторону топленым маслом.

При подаче на стол украсьте соусом и фисташками.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овсяно-рисовые козинаки
далее
Конфеты из шоколада и миндаля
назад
Овсяно-рисовые козинаки
далее
Конфеты из шоколада и миндаля

Добавить ваш комментарий