0 0
Печенье-марципан

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Печенье-марципан

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сыроедческое печенье – без глютена, без сахара и, конечно, по вегану.

Ингредиенты (на 18 шт.):

·         миндальная мука – 1 ст.

·         кокосовая мука – 2 ст. л.

·         кокосовое масло – 3 ст. л.

·         сироп топинамбура – 3 ст. л.

·         растительное молоко – 3 ст. л.
ваниль

·         соль

·         рубленый сыроедческий шоколад (необязательно)

Приготовление:

1.       Смешайте все ингредиенты, чтобы получилась густая тягучая масса.

2.       Отщипывайте от теста кусочки и придавайте им форму печений. Можно скатать из теста марципановую колбаску, от которой потом отрезать порционные конфеты.

3.       Остудите в морозилке/холодильнике (в зависимости от того, как долго вы готовы ждать) до принятия формы и наслаждайтесь!

Автор рецепта: Лена Богданова, пищевой биотехнолог, создатель онлайн-школы десертов @awakengame

Всего просмотров: 7;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сыроедческие пончики с шоколадом
далее
Конфеты «Хрустящие шарики»
назад
Сыроедческие пончики с шоколадом
далее
Конфеты «Хрустящие шарики»

Добавить ваш комментарий