0 0
Ирландский содовый хлеб

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ирландский содовый хлеб

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Делать ирландский хлеб на соде получается намного быстрее, чем дрожжевой. Вы можете приготовить его по этому простому рецепту, когда дома нет хлеба, а вот-вот придут гости!

Ингредиенты (на 10 порций):

1,5 ч.л. заменителя яиц
2 ст.л. воды
1 стакан соевого молока
1 ст.л. уксуса
3/4 стакана + 1 ч.л. пшеничной муки
3/4 стакана + 2 ст.л. белой муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. пищевой соды
1,5 ст.л. сливочного масла
1/2 стакана изюма
1 ст.л. семян тмина

Рецепт:

Нагрейте духовку до 200С.
Смешайте заменитель яиц с водой до образования пены, отложите в сторону.
В другой миске смешайте соевое молоко и уксус, отложите в сторону.
Cмешайте 3/4 стакана пшеничной муки, белой муки, разрыхлитель, пищевую соду в большой миске со сливочным маслом.
Медленно смешайте содержимое всех трёх мисок в последней. К получившейся смеси добавьте изюм и семена тмина. Вылейте тесто в форму для выпечки, выпекайте 45 минут.
Подавайте горячим.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Клюквенно-ореховый пирог
далее
Бисквиты с сыром и розмарином
назад
Клюквенно-ореховый пирог
далее
Бисквиты с сыром и розмарином

Добавить ваш комментарий