• Главная
  • Брускетты с нешпротным паштетом
0 0
Брускетты с нешпротным паштетом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Брускетты с нешпротным паштетом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Бутерброды со шпротами у многих ассоциируются с новогодним праздничным столом из детства. Однако оставим бедных рыб в покое, потому что существует прекрасная веганская альтернатива этому блюду. Рецептом поделились повара кафе доброй еды «То что можно» @tochtomozhno.

Ингредиенты:

·        хлеб (тот, что вам нравится) – 100 г

·        тофу – 100 г

·        нори – 10 г

·        соевый соус – 10 г

·        паприка копченая – 1/4 ч. л.

·        масло растительное – 14 мл

·        чеснок – 1 зубчик

·        соль – по вкусу

·        перец – по вкусу

·        на украшение: соленый огурчик, томат, петрушка, лук жаренный

Приготовление:

1.     Тофу, нори, масло, соевый соус, паприку и специи взбить блендером до однородной массы.

2.     Хлеб обжарить на сухой сковороде.

3.     Натереть каждый кусочек хлеба чесноком.

4.     Выложить паштет и украсить брускетты по желанию.

Рецепт предоставлен кафе «То что можно» @tochtomozhno

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганский соус песто с болгарским перцем
далее
Домашний соус чили
назад
Веганский соус песто с болгарским перцем
далее
Домашний соус чили

Добавить ваш комментарий