0 0
Пюре из батата и картофеля

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пюре из батата и картофеля

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Рецепт необычного картофельного пюре.

Ингредиенты:

1,5 кг картофеля
500 г батата
1 ст. л. яблочного уксуса.
1½ стакана нехолодного миндального молока
2½ ч.л. соли
½ ч. л. молотого имбиря
1 стакан веганского сливочного масла
½ ч. л. перца

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 220 градусов. В средней миске смешайте уксус и молоко и отложите в сторону.

2. Помойте картофель и батат и проткните клубни вилкой. Выложите их на застеленный пергаментом противень и выпекайте 45-60 минут, пока клубни не станут мягкими. Выньте их из духовки.

3. Почистите батат, крупно порежьте и сложите в блендер, добавьте ¼ стакана молочной смеси, ½ чайной ложки соли и имбиря. Взбейте до состояния пюре и освободите блендер.

4. Картофель без кожуры разрежьте и сложите в блендер, добавьте масло, оставшуюся молочную смесь, перец и 2 чайные ложки соли. Взбейте.

5. Положите пюре из картофеля и пюре из батата на разные стороны тарелки или смешайте в одно.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганский французский тост из банана
далее
Шоколадные мини-батончики с сухофруктами и орехами
назад
Веганский французский тост из банана
далее
Шоколадные мини-батончики с сухофруктами и орехами

Добавить ваш комментарий