0 0
Итальянский овощной суп Минестроне

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Итальянский овощной суп Минестроне

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1,5 литра овощного бульона;

2 небольших луковицы;

1 средняя морковь;

700 грамм спелых помидоров;

1 стручок сладкого зеленого перца;

400 грамм консервированной белой фасоли;

220 грамм макарон-ракушек;

100 грамм твердого сыра;

2 ст.л. растительного масла;

4 ст.л. бальзамического (на крайний случай, винного) уксуса;

соль и черный перец по вкусу.

Поищите в холодильнике  «остатки овощей» (палки от укропа и петрушки, вялые капустные листы, чесночные стрелы, обрезки помидоров, мякоть из кабачков и тыквы) и из имеющегося овощного разнообразия поставьте вариться бульон.

Пока бульон варится, мелко порежьте лук, на крупной терке потрите  морковь, а сладкий перец очистите от сердцевины и порежьте маленькими кубиками.

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте все только что порезанные овощи в течение пяти минут.

Очистите помидоры:для этого следует  надрезать каждую крест-накрест, опустить в кипящую воду на 30 секунд, а потом снять кожицу. Затем измельчите томаты и отправьте их к жареным овощам.Оставляем заправку для овощного супа тушится на огне 5-7 минут.

Тем временем вы успеете натереть на терке сыр, открыть банку с фасолью и процедить уже готовый овощной бульон.
В бульон добавляем тушеные овощи, доводим все до кипения и кладем в будущий суп макароны-ракушки и фасоль из банки.

Осталось дать нашему овощному супчику 10 минут повариться.

Наконец, добавляем в суп уксус и тертый сыр и в последний раз доводим его до кипения. Солим, перчим, посыпаем рубленой зеленью и готовимся к итальянскому обеду.

Buon appetito!

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Картофельный суп-пюре со шпинатом
далее
Таратор (кисломолочный холодный суп)
назад
Картофельный суп-пюре со шпинатом
далее
Таратор (кисломолочный холодный суп)

Добавить ваш комментарий