0 0
Таратор (кисломолочный холодный суп)

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Таратор (кисломолочный холодный суп)

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

0,5 стакана очищенных грецких орехов;
100 гр укропа;
500 мл домашнего йогурта
100 мл подсолнечного масла;
4 шт. огурцов;
соль по вкусу

Огурцы нарежьте тонкой соломкой и присыпьте солью. При помощи блендера взбейте йогурт. Добавьте в него подсолнечное масло и вновь взбейте. Добавьте в йогурт огурцы вместе с выделившемся соком, мелко порубленные орехи, посолите и перемешайте.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Итальянский овощной суп Минестроне
далее
Клубничный суп
назад
Итальянский овощной суп Минестроне
далее
Клубничный суп

Добавить ваш комментарий