0 0
Картофельный суп-пюре со шпинатом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофельный суп-пюре со шпинатом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Этот супчик вам обязательно понравится: благодаря сочетанию картофеля, шпината и сливок он получается легким и ненавязчивым. Зелень шпината добавляет этому блюду питательности и пользы. Ведь по содержанию растительного белка шпинат уступает из всех овощей только  зеленой фасоли и горошку.

Нам понадобится:

600 гр картофеля;
260 гр шпината;
2 ст. сливок;
2 ст.л. сливочного масла;
соль, зелень по вкусу

Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и отварите в слегка подсоленой воде до готовности. Листья шпината хорошо промойте, крупно порежьте и добавьте в картофель. Доведите суп до кипения. Добавьте сливки, масло и вновь дайте закипеть.

Готовый суп перелейте в миксер и доведите до состояния пюре. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте мелко порубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Чечевичный суп с картофелем
далее
Итальянский овощной суп Минестроне
назад
Чечевичный суп с картофелем
далее
Итальянский овощной суп Минестроне

Добавить ваш комментарий