0 0
Итальянский овощной суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Итальянский овощной суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простой в приготовлении итальянский овощной суп из томатов, моркови, кабачков и сельдерея.

Ингредиенты:

1 ст. л. оливкового масла
1 измельчённый лук
2 измельченных зубчика чеснока
3 маленькие моркови, нарезанных кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
½ ч. л. соли
1 ст. л. смеси трав
1 ст. л. орегано
2 кабачка, нарезанных
4 крупных помидора, нарезанных
2 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. бальзамического уксуса
1 ст. л. яблочного уксуса
1 овощной бульонный кубик или приправа для бульона
400 г консервированных томатов
2 стакана кипятка
¼ стакана базилика, грубо измельчённого
¼ ч. л. чёрного перца

Рецепт:

1. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей и соль. Перемешайте и готовьте от 5 до 10 минут, пока овощи не станут мягкими.

2. Добавьте смесь трав и варите еще 2 минуты. Добавьте кабачки, нарезанные помидоры, томатную пасту, бальзамический и яблочный уксусы. Готовьте еще 2 минуты.

3. После того, как смесь начнет кипеть, добавьте бульонный кубик, консервированные томаты и воду.

4. Накройте крышкой, доведите до кипения, а затем уменьшите огонь и варите 10 минут. Добавьте базилик и подавайте на стол.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Острый томатный суп с копченым тофу
далее
Мисо-суп с зерновыми и овощами
назад
Острый томатный суп с копченым тофу
далее
Мисо-суп с зерновыми и овощами

Добавить ваш комментарий