0 0
Орехово-луковая паста

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Орехово-луковая паста

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганские пасты делают блюдо интереснее, рекомендуются подавать к лепёшкам, тортильям и овощам. Паста на основе лука и кешью – не исключение!

Ингредиенты (на 2 стакана):

3 ст. нарезанного лука
2 ст.л. оливкового масла
1\2 ч.л. сушёного тимьяна
1 измельчённый зубчик чеснока
1,5 ст. сырых замоченных кешью
1 ст. тофу
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. соус Вустершир
1 ч.л. соли
1\4 ч.л. чёрного перца
1\4-1\2 ст. воды

Рецепт:

На большую сковороду добавьте лук, оливковое масло и тимьян, хорошо перемешайте. Поставьте на средний огонь. Готовьте, не накрывая крышкой, 25 минут. Добавьте зубчик чеснока, готовьте ещё 1 минуту. Уберите с огня.
В кухонный комбайн поместите кешью, тофу, лимонный сок, соус Вустершир. Взбивайте до однородной массы. Приправьте солью, перцем, добавьте немного воды. Взбейте ещё несколько раз.
Добавьте луковую смесь, взбейте ещё немного. Переложите получившуюся пасту в сервировочную миску.

Всего просмотров: 18;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Помидоры, фаршированные нутом и огурцом
далее
Жареные нутовые палочки
назад
Помидоры, фаршированные нутом и огурцом
далее
Жареные нутовые палочки

Добавить ваш комментарий