0 0
Мусс яблочный

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Мусс яблочный

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

500 г яблок антоновских;

1/2 ст. сахара;

1/3 ст. воды;

1 ч. л. лимонного сока

Вымытые яблоки нужно разложить на листе или сковороде, подлить немного воды, затем поставить в печь.

Когда яблоки станут мягкими, их протирают через сито; в протертое пюре выливают заранее разведенный водой сахар и начинают взбивать до тех пор, пока мусс не увеличится в обьеме в 2 — 3 раза и не станет белым.

Если мусс получается недостаточно кислым, то во время взбивания вливают лимонный сок.

Готовый мусс выкладывают в форму и ставят в прохладное место.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Рябина протертая с сахаром
далее
Мармелад из айвы
назад
Рябина протертая с сахаром
далее
Мармелад из айвы

Добавить ваш комментарий