0 0
Острый томатный суп с копченым тофу

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Острый томатный суп с копченым тофу

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

В прохладный осенний день приятно пообедать горячим супом. Этот рецепт как раз для такого случая.

Ингредиенты:

·         красный перец чили – 1 шт.

·         свежий корень имбиря – 2-3 см

·         сироп агавы – 2 ст. л.

·         томатная паста – 2 ст. л.

·         очищенные консервированные томаты – 600 г

·         овощной бульон – 700 мл

·         копченый тофу – 50-100 г

·         соль и перец по вкусу

Приготовление:

1.       Вымойте перец чили и разрежьте его вдоль пополам, очистите от семян.

2.       Хорошо вымойте имбирь и мелко порубите.

3.       Разогрейте в кастрюле сироп агавы, добавьте чили и имбирь, подождите, пока они карамелизуются.

4.       Добавьте в кастрюлю томатную пасту, томаты и бульон, приправьте солью и перцем по вкусу.

5.       Варите 10-15 минут на маленьком огне с закрытой крышкой.

6.       В это время на сковороде обжарьте нарезанный кубиками копченый тофу. Затем пюрируйте суп с помощью блендера и сверху посыпьте тофу.

Перевод: Надежда Петрова

Источник: veganblatt.com

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Крем-суп из брокколи
далее
Итальянский овощной суп
назад
Крем-суп из брокколи
далее
Итальянский овощной суп

Добавить ваш комментарий